Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Завершен ремонт в первом подъезде дома №18 по улице Хабарова

Завершен ремонт в первом подъезде дома №18 по улице Хабарова

добавлено: просмотров: 109
Автор: Михаил Ковнеристов

Завершен ремонт в первом подъезде дома №18 по улице Хабарова и жильцы вернулись в свои квартиры.

Все вопросы, связанные с ходом строительства и проблемами жильцов домов, пострадавших от взрыва бытового газа зимой этого года по ул.Хабарова находятся на личном контроле Главы Администрации. На регулярных встречах с жителями поврежденных домов, представителями общественности и прессой, Андрей Ковалев не только подробно рассказывает, что делается сегодня Правительством Ростовской области и Администрацией города, чтобы помочь людям, но и отвечает на все вопросы по текущему ремонту и восстановлению квартир. 

Андрей Ковалев, Глава Администрации: "После того, как случилась эта трагедия…" 
 Личная ответственность Андрея Ковалева и постоянное внимание к проблемам пострадавших дали свой результат. Регулярно проводятся выездные заседания, переговоры с подрядными организациями и еженедельные встречи с жителями. Квартиры в первом подъезде дома №18 по улице Хабарова отремонтированы с учетом пожеланий жильцов и люди вернулись к себе домой с надеждой и радостью. 
 Роман Щукин, 10 кв.дом №18: "Рады очень. Довольны всем."  
В настоящее время на объекте трудятся 40 человек, 29 рабочих основных специальностей: каменщики, бетонщики, сантехники, кровельщики и 10 человек занимаются ремонтом квартир. В 9-этажном доме проводятся подготовительные работы: демонтаж стояков и монтаж электрической части. Во втором подъезде дома №16 завершается кладка несущих стен верхнего этажа. 
 Алексей Савосько, исполняющий директор компании «Экостройсервис-РНГ»:"По 9-ому дому, находящемуся по адресу…"  
Проинспектировав ход восстановительных работ в пострадавших домах, Глава Администрации отметил, что очень благодарен людям за терпение и понимание в сложившейся ситуации. Жильцы не высказывают претензий и жалоб, с уважением относятся к решениям муниципалитета и подрядных организаций и активно вносят свои предложения по проведению отделочных работ и улучшению жизни . 
Татьяна Артеменко, жительница дома №16: "Продвигается у нас здесь все.."