Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

В шахтинской Администрации обсудили предстоящий переход на новую систему налогообложения физических лиц Файл для проигрывания не найден.

В шахтинской Администрации обсудили предстоящий переход на новую систему налогообложения физических лиц

добавлено: просмотров: 323
Автор: Елена Лунина

Налоговые ставки на имущество физических лиц. НИФЛ теперь будет исчисляться, исходя из кадастровой стоимости имущества. В совещании приняли участие представители депутатского корпуса, бизнес-сообщества и, конечно налоговики. Встречу провел Глава Администрации Игорь Медведев.

Изменения в системе налогообложения никак не должны повлиять своевременную уплату фискальных взносов, заметили участники встречи. Новый закон имеет свои особенности и нюансы, поэтому к предстоящим правкам готовились заранее.

Игорь Медведев, Глава Администрации г. Шахты: "Принят областной закон…".
Коротко о предстоящих изменениях рассказал директор Департамента экономики Владимир Горшков. По его словам, закон предполагает не сиюминутные внедрения нововведений, а постепенное.
Владимир Горшков, директор Департамента экономики: "Мы считаем, что…".
В связи с этим жителям города Шахты желательно сверить информацию об имуществе на сайте Росреестра. Если сведения о недвижимых объектах не соответствуют действительности, необходимо обратиться в шахтинский отдел Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии. Улица Советская, 187/189. Здание бывшего «Ростовугля».