Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

В администрации города публично обсудили вопрос о внесении изменений в правила землепользования и застройки города Шахты

В администрации города публично обсудили вопрос о внесении изменений в правила землепользования и застройки города Шахты

добавлено: просмотров: 717
Автор: Михаил Ковнеристов

            В администрации города публично обсудили вопрос о внесении изменений в правила землепользования и застройки города Шахты. Речь шла как о редакционных поправках, так и об определении границ земельных участков, разрешенных под строительство индивидуальных и многоквартирных жилых домов или коммерческих предприятий. 

Уточнены границы метеорологической станции, которая расположена на пересечении улиц Садовая и Чернокозова. Выделен участок под строительство спортивного комплекса, территориально расположенный в общественно-значимой зоне общего пользования и зеленых насаждений Р-6. Очередной раз было отмечено, в соответствии с правилами землепользования и застройки города Шахты, в зоне Р-6 запрещено строительство каких-либо объектов кроме спортивных сооружений и детских площадок.

Все присутствующие на публичных слушаниях проголосовали единогласно за принятие изменений. В правила землепользования и застройки муниципального образования «Город Шахты», утвержденные в 2009 году, поправки вносятся регулярно, в соответствии с решениями городской Думы.