Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Навыки строевой подготовки демонстрировали участники военно-спортивной игры «Отвага»

Навыки строевой подготовки демонстрировали участники военно-спортивной игры «Отвага»

добавлено: просмотров: 559
Автор: Елена Лунина

Дружно, левой! Очередной этап состязаний стал предпоследним перед финальными выступлениями. Кому строгое жюри присудило высший бал?

Демонстрация строевого и походного шага, повороты в движении и на месте, выполнение одиночных команд. Очередной этап военно-спортивной игры «Отвага» стал предпоследним перед финальными выступлениями.

Николай Кадыров, командующий военно-спортивной игрой «Отвага»: "Дети показывают хорошую подготовку…".
Юрий Кузнецов, командующий «Постом №1»: "Недочетов много, это дети…".
Целый год командир отряда 27 школы Владислав Андропов готовил свое подразделение к строевой. Чеканили шаг, а сам он вырабатывал командный голос. Теперь он знает точно, что на этом этапе «Отваги» самое главное.
Владислав Андропов, командир отряда школы №27: "Теория теорией, это слова, но самое важное, по моему мнению – практика".
Оценив результаты выступления команды Владислав первое же замечание выносит себе лично. Говорит, все же довольно мало времени уделял тренировкам.
Владислав Андропов: "Впереди у нас еще соревнования, будем готовиться более усиленно…".
Напомним, «Отвага» стартовала в сентябре. Первым этапом было представление участников. Кстати, в этом году игра проходит в юбилейный 20-ый раз. В октябре ребята соревновались в топографической ориентировке, следом – состязания по гражданской обороне и химзащите, куда входило и оказание первой медицинской помощи. Зимой прошла огневая подготовка с демонстрацией навыков разборки-сборки оружия, снаряжения магазина.
Николай Кадыров: "Двадцать третьего – последний этап – физподготовка…".
Финальные итоги подведут в мае. Лучшие 8 отрядов станут участниками парада Победы. А на этапе строевой лидировали команда 35 школы представившая Артемовский район, ребята из 25 школы – Октябрьский район, а также ученики шестого лицея и первой школы – от Ленинского района.