Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Молодежные парламентарии подписали соглашение о сотрудничестве с региональным отделением «Российского студенческого спортивного союза»

Молодежные парламентарии подписали соглашение о сотрудничестве с региональным отделением «Российского студенческого спортивного союза»

добавлено: просмотров: 330
Автор: Елена Лунина

Обсудили деятельность шахтинских волонтеров и подготовку к тестированию по истории Великой Отечественной. Такие темы попали в число главных на втором заседании представителей Молодежного парламента при городской Думе.

Обмен опытом, участие в разноплановых мероприятиях. Не за горами Чемпионат мира по футболу, где также нужна будет помощь добровольцев. При достижении глобальных целей в работе волонтеров представители шахтинского Молодежного парламента подписали соглашение о сотрудничестве с региональным отделением «Российского студенческого спортивного союза».

Артем Греков, председатель Молодежного парламента при Думе г. Шахты: "Популяризируем спортивное волонтерство…".
Скоро состоится викторина по истории Великой Отечественной войны. Ее организуют молодежные парламентарии Законодательного собрания Ростовской области. Возраст участников не ограничен. В Шахтах будут работать две площадки тестирования. В филиале ДГТУ – закрытая, только для студентов этого учебного заведения, и в Автодорожном институте (НПИ), где смогут показать свои знания все горожане.
Артем Греков: "Историю нашей страны должен знать каждый…".
В городе стало больше добровольцев, увеличилось и количество проектов, которые они стараются реализовать, заметил в своем выступлении начальник отдела по молодежной политике Максим Медянников. В Шахтах действуют чуть более сорока волонтерских отрядов и объединений, осуществляющих свою деятельность в разных направлениях общественной жизни.
Максим Медянников: "Администрация города и структурные подразделения…".
Уже не новшество, и вещь полезная: у каждого волонтёра есть «Книжка добровольца», аналог Трудовой. В нее заносятся сведения о деятельности и количестве добрых дел.