Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Учения по развертыванию мобильных пунктов голосования прошли на территории поселка Фрунзе

Учения по развертыванию мобильных пунктов голосования прошли на территории поселка Фрунзе

добавлено: просмотров: 473
Автор: Елена Лунина

Всего на вооружении спасателей 5 специализированных брезентовых шатров. Необходимое количество передвижных лагерей разобьют в случае возникновения непредвиденной ситуации в период проведения выборов.

Такими палатками чаще пользуются военные, когда разворачивают масштабные учения. Этот брезентовый шатер образца 1956 года именуют УСБ-56 - унифицированная санитарно-барачная палатка. Применяют ее не только при ведении тактических тренировок, но и с медико-санитарными целями, а также для дислокации мастерских, штАбов и еще в ряде не менее мирных целей. В нашем случае здесь может разместиться избирательная комиссия. Более того - обеспечивать полноценный ход голосования.

Сергей Ковалев, директор управления по делам ГО и ЧС г. Шахты: "Данный пункт оснащен освещением…".
Палатка изготовлена из льняной парусины, гарантирующей еще большую надежность брезента с комбинированной пропиткой от влаги. Тепло внутри помещения поддерживает дизельный двигатель, говорит Сергей Ковалев. За весь период проведения выборов, а это почти 20 часов, на работу генератора понадобится порядка 40-ка литров горючего. К слову, развернуть такой пункт голосования можно всего лишь в течение часа.