Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Привести в порядок городские улицы до первого мая – первостепенная задача на сегодня

Привести в порядок городские улицы до первого мая – первостепенная задача на сегодня

добавлено: просмотров: 352
Автор: Елена Лунина

Вопросы благоустройства и чистоты обсудил исполняющий обязанности Главы Администрации Анатолий Глушков с подчиненными и сотрудниками предприятий коммунальной сферы. Определены слабые места и проблемы, которые необходимо устранить в ближайшее время.

Впереди – День древонасаждений и общегородской субботник. Оба мероприятия пройдут в ближайшие субботы. Уборкой кладбищ исполняющий обязанности Главы Администрации Анатолий Глушков остался недоволен. Работы по наведению чистоты на территориях захоронений продолжатся, чтобы к празднованию Красной Горки в первое воскресенье после Пасхи мусора не осталось. Кроме этого, было отмечено, что в Шахтах созданы специальные комиссии по благоустройству. Но до сих пор объезды территорий не осуществляются, заметил Анатолий Глушков. А ведь постановление об этом вышло еще в марте.

Анатолий Глушков: "Оно подразумевает систему мониторинга…".
Также комплексный план благоустройства предполагает мойку бордюров, поребриков и дорожных ограждений, уборку мусора и сухой листвы.
Леонид Лебединский, директор департамента городского хозяйства: "Мероприятия по уборке разбиты на 4 этапа…".
Елена Лисова, начальник отдела охраны зеленых насаждений, Администрации г. Шахты: "Побелка деревьев будет до первого мая…".
Приоритеты определены, перспективы намечены. Осталось только воплотить планы в жизнь. Всего в этом году на наведение в городе чистоты и порядка затратят 13 миллионов рублей.
Анатолий Глушков: "Основной акцент на уборке…".