Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Деятельность управляющих компаний обсудили в Администрации

Деятельность управляющих компаний обсудили в Администрации

добавлено: просмотров: 295
Автор: Михаил Ковнеристов

Количество банкротов растет, долги Управляющих компаний перед ресурсоснабжающими предприятиями не уменьшаются, как повлияли на ситуацию не заключённые договора УК с ЦКУ. Эти и другие вопросы обсуждали на совещание в Администрации города.

Ситуацию с задолженностями Управляющих компаний перед ресурсоснабжающими предприятиями рассматривали на совещании, которое возглавил первый заместитель Главы Администрации Сергей Галкин. В обсуждении приняли участие представители ресурсных организаций, Управляющих компаний, сотрудники Прокуратуры, Федеральной службы судебных приставов и руководители структурных подразделений Администрации. С докладом о задолженности УК перед ресурсными предприятиями на сегодняшний день выступила исполняющая обязанности директора Департамента городского хозяйства – Елена Моисеева. 

Елена Моисеева, и.о. директора Департамента городского хозяйства: «По электроэнергии…» 
«Ситуация действительно плачевная», отметил первый заместитель Главы Администрации Сергей Галкин. Повлиять на неё необходимо с юридической точки, ресурсоснабжающие организации должны задокументировать происходящие прецеденты и обратится в суд. 
Сергей Галкин, первый заместитель Главы Администрации г.Шахты: «Вот, просто сейчас посидели, поговорили…» 
Продолжили обсуждение наболевшей темы с учетом еще одной назревающей проблемы связанной с незаключенными договорами УК с ЦКУ. Ряд управляющих компаний отказались от сотрудничества с Центром коммунальных услуг и теперь, горожане будут оплачивать внутридомовые услуги и содержание жилых помещений по квитанциям, выписанным управляющими компаниями. Такие изменения могут повлиять не только на растущую задолженность, но и на получение жилищных субсидий, отмечает первый заместитель главы Администрации.