Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

К депутату Государственной Думы с просьбами и за советом. Максим Щаблыкин провел приём граждан

К депутату Государственной Думы с просьбами и за советом. Максим Щаблыкин провел приём граждан

добавлено: просмотров: 541
Автор: Михаил Ковнеристов

К депутату Государственной Думы с просьбами и за советом. Максим Щаблыкин провел приём граждан. С какими вопросами обращались шахтинцы, узнаем в следующем сюжете.

На приём к депутату Государственной Думы Максиму Щаблыкину жители города приходят как с проблемами и вопросами, так и за советами. У Марьям Варданян возникла идея организации благотворительной выставки. Её проект, позволит развить социально-культурную сферу нашей области, считает автор.  

Марьям Варданян: «Семейный…».

Инициатива интересная и возможности реализации есть, подтверждает депутат. Проект примет к рассмотрению, кроме того отправит в профильное министерство экономического развития.

Максим Щаблыкин, депутат Государственной Думы: «Министерство…».

Не менее значимая идея возникла у Гимназии имени Пушкина и их партнеров. Уникальный для нашей области проект - организации на территории Ростовской области международного лагеря.

Людмила Дёмина, директор Гимназии им А.С.Пушкина: «Мы пришли к вам на встречу…».

Максим Щаблыкин, депутат Государственной Думы: «Моя коллега Лариса Тутова…».

Русская культура вызывает немалый интерес за рубежом. Визитной карточкой нашей станы является шахтинский коллектив «Надежда». Руководитель пришла сегодня к депутату Государственной Думы с просьбой о выделении материальных средств. В этом году ансамбль отметит своё 20-летие, а в мае артистов пригласили выступать в честь празднования Дня победы в столицу. Есть предложения и из-за рубежа. В Марокко «Надежду» тоже рады видеть.

Максим Щаблыкин, депутат Государственной Думы: «Наши народные песни должны…».

Не обошлось и без вопросов ЖКХ. О проблемах, связанных с управляющими компаниями и благоустройством уведомят соответствующие структуры.