Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

25 лет побед. Шахтинские тхэквондисты подводят спортивные итоги

25 лет побед. Шахтинские тхэквондисты подводят спортивные итоги

добавлено: просмотров: 733
Автор: Михаил Ковнеристов

Наша спортивная гордость. Шахтинские тхэквондисты снова в центре внимания. Одну из двух бронзовых медалей Первенства Мира для национальной сборной принёс Дмитрий Шишко, он же завоевал путевку на юношеские олимпийские игры. Руслан Треноженко прошел отбор на первенство Европы. Есть и еще один приятный повод для встречи – юбилей клуба. Алина Кузнецова пообщалась с юными талантами и узнала о будущих планах организации.        

Шахтинскому спортивному клубу тхэквондо «Кумган» в этом году исполняется 25. Встречу во дворце спорта начинают с поздравлений, но не с юбилеем. В числе почетных гостей  - ветеран Великой Отечественной войны Александр Григорьевич Тарарин.

Павел Стуров, заместитель главы Администрации: «Спасибо…».  

Воспитанники клуба провожают ветерана аплодисментами, скандируя, спасибо. Заместитель главы Администрации Павел Стуров продолжает череду поздравлений. Уникальные футболки с символикой города получают лучшие тхекводнисты города – победители первенства России Ярослав Петренко, Евгений Хопрячков,  Дмитрий Шишко и Руслан Треноженко. Ребята недавно вернулись с Первенства Мира среди юниоров. Защищали честь страны в составе национальной сборной. Оттуда наград привезли мало. Спортсмены настроены критично, будут проводить работу над ошибками.

Евгений Хопрячков: «В первую очередь…».  

Ярослав Петренко: «Выводы сделали…».  

Александр Смирнов, руководитель клуба «Кумган»: «Удачней всех…».

Дмитрий Шишко: «Если об олимпийском…».

Еще один спортсмен Руслан Триноженко недавно вернулся с Международного турнира в Греции. Там завоевал место в сборной России и путевку на первенство Европы среди кадетов.

Руслан Триноженко: «Я провёл…».

Заместитель Главы Администрации Павел Стуров желает спортивному клубу и ребятам удачи. Впереди шахтинцев обязательно ждут успехи.

Павел Стуров, заместитель главы Администрации: «Видят свои недоработки…».  Шахтинская школа тхэквондо славится своими победами в различных международных первенствах среди юниоров. По словам руководителя клуба, тхэквондо воспитывает настоящий характер, необходимые качества и навыки, не только в рамках профессионального спорта.

Александр Смирнов, руководитель клуба «Кумган»: «У нас юбилей…».

Кубок России, Первенство ЮФО, спартакиада молодежи, первенство Европы среди кадетов в сентябре и Юношеские Олимпийские игры в октябре – таковы основные старты клуба в ближайшем будущем.