Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

 Информационная группа встретилась с шахтинцами

Информационная группа встретилась с шахтинцами

добавлено: просмотров: 297
Автор: Михаил Ковнеристов

Информационные встречи с населением продолжаются. По поручению Андрея Ковалева, такие мероприятия проводятся на постоянной основе. В конце прошлой недели заместитель Главы Администрации Леонид Лебединский провел выездное информационное совещание с жителями поселка ХБК.

Услышать вопросы, беспокоящие людей, принять меры по решению проблем и отчитаться в следующий раз об их исполнении - с такой целью организуется общение с населением в рамках выездных инфогрупп Администрации. В информационную группу, встретившуюся с жителями поселка Аютинский, вошли представители территориального отдела, руководители структурных подразделений Администрации, ее департаментов, городских ресурсных организаций. А главным докладчиком стал заместитель Главы Администрации Леонид Лебединский. В начале  встречи замглавы кратко рассказал о деятельности  Администрации города в целом, в том числе  на территории поселка ХБК.
Заместитель Главы Администрации Леонид Лебединский: «С прошлого года…»
На встречу пришли более 70 жителей района, они задали ряд интересующих вопросов заместителю Главы Администрации, получив на каждый подробный ответ. Как стало ясно, беспокоят горожан вопросы благоустройства, работы управляющих компаний и многие другие. Громко и с большим возмущением говорили о том, что теперь больше нельзя платить за услуги ЖКХ через «Центр коммунальных услуг».  Такая ситуация сложилась из-за того, что ряд управляющих компаний не заключили договора с ЦКУ. Заместитель главы Администрации Леонид Лебединский дал подробные разъяснения по этому вопросу,  рекомендовал провести общие собрания собственников жилья, обратиться в Государственную жилищную инспекцию или в прокуратуру.
Заместитель Главы Администрации Леонид Лебединский: «Был расторгнут договор…»
Большие нарекания у жителей  и на состояние дорог в поселке. Особенно плохие здесь внутридворовые проезды и подходы к школе № 35. Были жалобы на открытые колодцы, на аварийные деревья. Все рассмотренные проблемные вопросы были зафиксированы, по ним будут приняты необходимые решения. Леонид Лебединский подчеркнул, что основными задачами таких выездных групп являются, прежде всего, выявление и решение социально значимых проблем территорий. По поручению Главы Администрации Андрея Ковалева такие мероприятия будут проводиться на постоянной основе.