Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

И малышам, и их родителям - по вкусу! Продукцию донских фермеров в Шахтах "размели" подчистую

И малышам, и их родителям - по вкусу! Продукцию донских фермеров в Шахтах "размели" подчистую

добавлено: просмотров: 124
Автор: Инна Покатилова

Ред Виндзор, Дорблю, Песто… Свыше 30 сортов сыра, порядка 150 кг азовского леща и тарани, а также богатейший ассортимент фермерского мяса, меда с донских пасек, свежего масла и молочной продукции – и все вкусное и натуральное привезли в городпроизводители Ростовской области. Рекордное количество участников собрала первая в этом году сельскохозяйственная ярмарка. Инна Покатилова оценила изобилие торговых рядов и гостеприимство шахтинских покупателей.

Песня не только строить и жить, но и торговать помогает – доказывает Михаил Коровашкин из Семикаракор. На ярмарки в Шахты он приезжает уже не в первый раз, как и большинство участников выставки-продажи сельскохозяйственной продукции.

Владимир Димитров, начальник отдела потребительского рынка: «Здесь представлены…»

Порядка 150 кг азовской рыбки прибыли в Шахты из Таганрога. Эта продукция всегда уходит влет: «Продаем подчистую!...»

Ред Виндзор, Дорблю, Песто… Сырные гурманы, трепещите и берите на заметку! Есть в этом гастрономическом изобилии особое предложение и для вас.

Сергей: «Это вымоченный…»

Закваски из Италии, молоко Аксайское, козье – из Куйбышева. Рецептуры и технологии производства – европейские. Продукция домашней сыроварни из Ростова привлекает не только любопытных, но и знающих толк во вкусе и качестве.

Сергей: «Без консервантов, натуральный…»

Практически всесезонный спрос на соленья и сладости, масло и мясную продукцию организаторы ярмарки тоже учли. Все - в изобилии и по ценам – ниже рыночных: это одно из главных условий для участия в выставке-продаже такого формата. К тому же, товар, представленный на прилавках, соответствует всем стандартам безопасности и качества, которые подтверждают испытания передвижной лаборатории. Ну а гостеприимство шахтинских покупателей оценивается количеством участников – в этот раз оно рекордное: в город приехали свыше 120 сельхозпроизводителей.

Михаил Коровашкин: «Конечно, приеду и в следующий раз!...»