Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Глава Администрации Андрей Ковалев провел очередной прием граждан

Глава Администрации Андрей Ковалев провел очередной прием граждан

добавлено: просмотров: 332
Автор: Михаил Ковнеристов

Глава Администрации Андрей Ковалев провел очередной прием граждан. Обращения шахтинцев касались переселения и благоустройства территорий. В частности, удаления аварийного дерева, реконструкции детской площадки,  устройства внутридворового проезда. Как использовать соседний земельный участок, передать газовую трубу в муниципальную собственность – также интересовало жителей.  По каждому вопросу даны разъяснения и поручения соответствующим службам.

На встречу с Андреем Ковалевым записались 19 человек. Глава Администрации отвечал на вопросы шахтинцев в течение нескольких часов. Вопросы о сроках переселения из ветхого жилья, спиле аварийных деревьев и благоустройстве двора, отоплении и качестве горячей воды, передаче газовой трубы в муниципальную собственность - все это и не только волнует шахтинцев. Пришли на личный прием к Главе Администрации и с проблемами, которые существуют на протяжении нескольких лет. Одна из таких - как использовать соседний земельный участок. Андрей Ковалев, внимательно выслушав обращение, дал поручение своим подчиненным незамедлительно ознакомиться с вопросом и сдвинуть его с мертвой точки.
Андрей Ковалев, глава Администрации г.Шахты: «Забираете заявителей…»
Одна из заявительниц просила главу Администрации предоставить ей квартиру взамен временного жилья и помочь оформить постоянную прописку вместо временной. Андрей Ковалев объяснил, что квартира ей будет предоставлена в порядке очереди, в которой она состоит. Но женщина настаивала, что не может ждать, что с временной пропиской ее не берут на работу, а без денег жить невозможно. Подробно разбираясь во всех обстоятельствах данного вопроса, удалось выяснить, что у шахтинки есть дочь. И казалось, что выходом из данной ситуации может стать прописка у близкого человека, но этот вариант женщина наотрез отвергла. Глава Администрации дал поручение своим подчиненным совместно с Центром занятости населения помочь заявительнице с трудоустройством.
Жительница г. Шахты: «Эта временная прописка…»
Андрей Ковалев, глава Администрации г.Шахты: «Возьмите данные…»
Жители города  пришли на прием с разными вопросами, с теми проблемами, которые они сегодня считают одними из самых важных для себя, и которые им обязательно хочется  решить. По каждому обращению  глава Администрации Андрей Ковалев давал разъяснения обратившимся и поручал соответствующим службам разобраться и приступить к решению  имеющихся проблем;  всем, кто пришел на прием, было уделено необходимое внимание.