Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Что будут строить на улице Хабарова? Публичные слушания по проекту планировки территории состоялись в Администрации города

Что будут строить на улице Хабарова? Публичные слушания по проекту планировки территории состоялись в Администрации города

добавлено: просмотров: 334
Автор: Михаил Ковнеристов

Публичные слушания по рассмотрению документации по планировке территории, ограниченной земельными участками по улицам Хабарова и Делегатская, прошли в Администрации города.

В центре внимания на сегодняшних публичных слушаниях – территория на стыке двух улиц, Хабарова и Делегатской. Общественности предстоит проголосовать за или против выделения земельного участка под расширение уже имеющегося торгового объекта. Сейчас на рассматриваемой территории имеется нежилое здание, собственником которого является заказчик проекта. Но существующую территорию, по его словам, необходимо расширить. План предусматривает, что на выделенном участке будет расположена стоянка для автомобилей, выгрузки товара и других нужд магазина. С этой точки зрения и обсуждали вопрос участники публичных слушаний. Среди них - представители Администрации, Думы, Общественной Палаты, ресурсоснабжающих организаций, жители города и СМИ.
Екатерина Соколова, главный инженер: «Проектом планировки межевания…»
Не все участники обсуждения приняли проект единодушно – вопросы возникли к перспективе развития этой территории, была затронута тема возможности расположения автодороги на рассматриваемом участке. Но согласно предусмотренной законом процедуре, большинством голосов и с учетом замечаний и предложений по итогам публичных слушаний рекомендация об утверждении документа будет направлена Главе Администрации.