Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Итоги летней оздоровительной кампании подвели в городской Администрации

Итоги летней оздоровительной кампании подвели в городской Администрации

добавлено: просмотров: 249
Автор: Михаил Ковнеристов

Итоги летней оздоровительной кампании. Состоялось заседание городской межведомственной комиссии по профилактике правонарушений.

Межведомственная комиссия рассмотрела ряд вопросов, среди них большое внимание уделили теме досуга и развития подростков из малоимущих семей. О социальной помощи, направленной в семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию, говорили далее.
Людмила Чубенко, и.о. директора Департамента труда и социального развития: «По состоянию на 25 сентября 2018 года….» 
Традиционно важное место в социальной работе занимает и летняя оздоровительная кампания. Этим летом на берегах Азовского и Черного морей каникулы провели почти тысяча мальчишек и девчонок из семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Работали в Шахтах и традиционные пришкольные площадки.
Николай Кожин, зам. Директора департамента образования г.Шахты: «Второй год мы ведем оздоровительную кампанию…».
В Шахтах дни летних каникул также не прошли для подростков впустую. О мероприятиях и проектах, в которых приняли активное участие несовершеннолетние, доложил начальник отдела молодежной политики Максим Медянников.
Максим Медянников, начальник отдела Молодежной политики Администрации г.Шахты: «Один из самых масштабных проектов «Моя альтернатива... Также активно ведется работа в соц.сетях…» 
В продолжение встречи утвердили план работы на предстоящий период, также межведомственная  комиссия заострила внимание на необходимости проведения разъяснительной и профилактической работы не только с подростками, но и с их родителями.