Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

На улицах работает 15 единиц техники. Шахтинские коммунальщики ведут работы по расчистке города от снега Файл для проигрывания не найден.

На улицах работает 15 единиц техники. Шахтинские коммунальщики ведут работы по расчистке города от снега

добавлено: просмотров: 275
Автор: Михаил Ковнеристов

В дни новогодних каникул коммунальными службами города проводятся работы по расчистке улиц от снега и наледи.

Обильный снегопад, перепады температуры в течение суток: с плюсовой на минусовую. Такими стали первые дни января. Работы по расчистке улиц от снега и наледи проводятся коммунальными службами города. В первую очередь расчищаются и обрабатываются пескосоляной смесью маршруты движения общественного городского транспорта и въезды в город. По сменному графику на улицы города выходит до 15 единиц спецтехники в сутки. Ведутся работы по очистке тротуаров, площадей, пешеходных переходов, аллей, остановочных площадок.
Периодические колебания температуры наружного воздуха приводят к образованию на крышах зданий  сосулек. Сосульки представляют серьезную угрозу жизни и здоровью людей. При обнаружении висящих на крыше дома сосулек, необходимо обратиться в обслуживающую (управляющую) организацию. 
Администрация города Шахты напоминает, что очистка от снега и наледей крыш зданий – обязанность собственников и владельцев зданий, а также руководителей управляющих компаний, организаций, предприятий и учреждений, на чьем обслуживании находятся объекты.