Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Блиц-опрос перед стартом! Шахтинские каратисты готовятся к Первенству России в Нальчике

Блиц-опрос перед стартом! Шахтинские каратисты готовятся к Первенству России в Нальчике

добавлено: просмотров: 225
Автор: Инна Покатилова

Шахтинские каратисты представят город на Первенстве России, которое состоится в конце апреля в Нальчике. Сейчас ребята усиленно готовятся к соревнованиям, но нашли в своем плотном графике время для того, чтобы поделиться победным настроем и планами на предстоящий турнир.  Блиц-опрос перспективных спортсменов и их тренеров провела Инна Покатилова.

Пресс-конференция перед важными стартами – тоже определенный стимул. Потому что на этом этапе, помимо усиленных тренировок, очень важен настрой: у шахтинских каратистов он один на всех – победа и бесценный опыт.

Валентин Стрелков, директор Департамента по физическому развитию и спорту: «Вы прошли сито…»

Ярослав Стуров, руководитель ЦБИ «Георгий Победоносец»: «И хочется отметить…»

Право представлять город и донской регион на Первенстве России в Нальчике шахтинские каратисты завоевали на областных соревнованиях и уровня ЮФО, которые проходили в городе Элиста. В Кабардино-Балкарию в конце апреля отправится команда из 11 человек: это юные спортсмены клуба «Ахиллес» ДЮСШ №5 и центра боевых искусств «Георгий Победоносец» ДСО «Единство».

Турал Абдулаев, тренер ЦБИ «Георгий Победоносец»: «Сильный спортсмен…»

Радислав Белкин, тренер ЦБИ «Георгий Победоносец»: «Осталось…»

Андрей Мурашкин, тренер ДЮСШ №5: «Очень большой уровень…»

Поддержка родителей - тоже одна из важных составляющих побед, к которым стремятся юные спортсмены. Этот тыл настолько крепок и надежен, что, несомненно, гарантирует успех, но болеть за своих, говорят тренеры, мамам и папам лучше дома – на расстоянии: так будет и на этот раз.

Андрей Мурашкин: «Без родителей…»

Валентин Стрелков: «Сейчас…»