Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Выездной прием на ХБК. К Главе Администрации и прокурору обратились не только жители поселка текстильщиков Файл для проигрывания не найден.

Выездной прием на ХБК. К Главе Администрации и прокурору обратились не только жители поселка текстильщиков

добавлено: просмотров: 204
Автор: Михаил Ковнеристов

Вопросы будут решены: какие-то в срочном порядке, другие – в перспективе. Все обращения шахтинцев, прозвучавшие на совместном приеме Главы Администрации Андрея Ковалева и прокурора Евгения Петренко, «взяты на карандаш». Встреча с жителями состоялась сегодня в школе №35. 

Проблемы, с которыми пришли граждане, носили не только частный характер. Есть темы, которые затрагивают интересы многих горожан: в первую очередь, они связаны с коммунальной сферой и благоустройством – это состояние дорог, тротуаров и дворов, теплоснабжение, а также переход на новую систему обращения с отходами и улучшение жилищных условий. К разговору о насущном были подключены руководители структурных подразделений Администрации, Департаментов, различных ведомств и учреждений, ресурсоснабжающих организаций, управляющей компании «Спутник», поскольку ряд ситуаций потребовал адресных комментариев.  Все поступившие просьбы помочь и разобраться зафиксированы. На те, что в компетенции городской власти, реакция последует незамедлительно. В оперативном формате будут принять меры и для решения других проблем, волнующих шахтинцев.