Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Миссия - растопить сердца! В Шахтах чествовали добровольцев-активистов

Миссия - растопить сердца! В Шахтах чествовали добровольцев-активистов

добавлено: просмотров: 336
Автор: Инна Покатилова

Волонтеров города с «профессиональным» праздником поздравил Глава Администрации. Андрей Ковалев подчеркнул: 2018-ый, объявленный Президентом России годом добровольца, финиширует, но миссия, призванная растопить сердца, продолжит укрепление позиций - объединяя в своих рядах новыми проектами еще больше неравнодушных людей, в том числе и в Шахтах. С места приятного и знаменательного для многих события – Инна Покатилова.

Хорошими делами прославиться нельзя, уверяла известная мультипликационная героиня, постоянно попадая впросак из-за пакостных проделок и несносного характера. За что зловредной Шапокляк искреннее сочувствовали маленькие зрители: «Кто людям помогает...»

 Старушке, по всей видимости, было невдомек о законе бумеранга. И к тому, что все возвращается, она, явно, не относилась всерьез. А вот другой известный персонаж оказался намного мудрее, постигнув главное: чтобы быть счастливым – надо просто стать добрее: «Любит всех...»

 

Весь 2018-ый, объявленный в России годом добровольца, они жили, помогая другим. Их миссия – растопить сердца – на этом не заканчивается. Она продолжит укрепление своих позиций, объединив новыми проектами еще больше неравнодушных людей, отметил в поздравлении шахтинских волонтеров Глава Администрации Андрей Ковалев: «Растопить сердца...»

Помогать ближнему – для них не просто слова. Армия шахтинских добровольцев постоянно пополняет свои ряды. Без внимания волонтеров не остается ни одно значимое для города событие, они активны, инициативны, всегда вместе и готовы оказать поддержку тем, кому она необходима.

Андрей Ковалев, Глава Администрации г. Шахты: «Мы все...»

Благодарственными письмами Главы Администрации отмечен вклад в добровольческое движение Виктории Гречки, Татьяны Красюковой и Анастасии Тарановской. Поощрения начальника отдела по молодежной политике Максима Медянникова удостоены 11 человек. Всех, кто проявил себя в сферах экологии и благоустройства, образования и культуры, в спорте, пропаганде здорового образа жизни, а также на ниве патриотического воспитания и в области социальной политики тоже получили заслуженные награды. Всего в почетном списке  - свыше 80 человек. Ширятся не только ряды волонтеров, но и направлений развития этого движения. Новыми проектами встретит 2019-ый и Шахты.