Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Благотворительный фонд "Солнце в ладошках" работает в Шахтах четвертый год

Благотворительный фонд "Солнце в ладошках" работает в Шахтах четвертый год

добавлено: просмотров: 610
Автор: Елена Лунина

Приехала сказать спасибо. Руководитель благотворительного фонда «Солнце в ладошках» Елена Ивановская несколько лет помогает больным детям по всей России. В Шахтах тоже работают представители этой общественной организации. Благодаря им люди смогли помочь десяткам детей, нуждающихся в лечении и реабилитации.

Благотворительный фонд «Солнце в ладошках» открылся всего 4 года назад, но за этот сравнительно небольшой промежуток времени удалось помочь десяткам больных малышей. Сейчас волонтеры общественной организации работают в разных регионах страны. Это Сибирь, Чувашия, центральная Россия и, конечно, Ростовская область. Только в магазинах и аптеках города Шахты размещены почти 40 ящиков для пожертвований.

Елена Ивановская, директор благотворительного фонда «Солнце в ладошках»: "Люди жертвуют…".
В магазине медтехники размещен один из таких боксов для пожертвований. Консультанты магазина сотрудничают с благотворительным фондом уже больше года.
Ангелина: "Люди с переменным успехом, сами понимаете, но потихоньку средства собираются…".
Андрей: "Не у всех есть возможность купить жизненно важные…".
За всю деятельность фонда «Солнце в ладошках» в Шахтах удалось собрать порядка полутора миллионов рублей. За счет этих средств 13 детям помогли в лечении и реабилитации.
Елена Ивановская: "Мне хотелось бы выразить глубокую благодарность…".