Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Артур Фетисов: "Задачи те же - быть первыми!" Начальникк шахтинской полиции поделился с журналистами успехами, планами и не только

Артур Фетисов: "Задачи те же - быть первыми!" Начальникк шахтинской полиции поделился с журналистами успехами, планами и не только

добавлено: просмотров: 482
Автор: Инна Покатилова

Несмотря на определенные успехи в борьбе с мошенничеством, по-прежнему аферисты зарабатывают на доверчивых гражданах, используя средства мобильной связи, и наживаются на беспомощных стариках, в январе участились угоны, ГИБДД ожидает сокращение. О криминогенной обстановке, планах на текущий год и итогах 2017-го говорил на пресс-конференции с журналистами Артур Фетисов, руководитель городского Управления МВД, ставшего по результатам работы лидером в Ростовской области. Первые места у шахтинских правоохранителей также среди донских подразделений уголовного розыска, и служба участковых уполномоченных  отдела полиции №1 признана в регионе лучшей. Инна Покатилова выяснила, за что получают Кубок победителя?

 Быть лучшими в Ростовской области для шахтинских правоохранителей – не впервой, скорее это уже традиция. 2017-ый лишь «узаконил» высокую планку деятельности полиции города, причем, сразу по нескольким направлениям: в лидерах - УМВД, уголовный розыск и служба участковых уполномоченных ОП №1.

Артур Фетисов, начальник УМВД России по г. Шахты: «Это заслуга...»

2017-ый отмечен положительной динамикой в раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений, а также нарушений по линии ГИБДД: снижен уровень аварийности, сократилось количество пострадавших в ДТП и почти вдвое меньше погибших на дорогах города. Есть результаты в борьбе с кражами, сбытом наркотиков, уличной преступностью, но меньше противозаконных действий в этих сферах, увы, не становится. И несмотря на определенные успехи в противостоянии мошенничеству, аферисты по-прежнему наживаются на пожилых людях и доверчивых гражданах, используя средства мобильной связи.

Артур Фетисов: «Сложность заключается...»

В сфере противодействия коррупции фигурируют 2 дела, по которым проходят шахтинские правоохранители, и на это тоже обращает внимание начальник УМВД, подводя итоги 2017-го.

Артур Фетисов: «За исключением...»

В работе с кадрами в этом году обойдется без особых перемен, не считая того, что на 5 сотрудников будет сокращен личный состав ГИБДД. Это приказ, и он должен быть выполнен, продолжает Артур Фетисов, говоря о вакансиях в шахтинской полиции: они есть всегда, в свежих силах нуждается и подразделение участковых уполномоченных.

Артур Фетисов: «Задачи те же – быть первыми...»