Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

В городе Шахты состоялся традиционный кадетский бал Файл для проигрывания не найден.

В городе Шахты состоялся традиционный кадетский бал

добавлено: просмотров: 447
Автор: Михаил Ковнеристов

Изменив формат, не изменили традициям. Шахтинские кадеты в 11-ый раз собрались на самое ожидаемое событие года - бал "Юности кадетская звезда".

Торжественный раут для воспитанников корпуса и их дам – не только чествование новогодних праздников, но и знак окончания учебного года. Правда, в этом году формат пришлось изменить, так предновогодний бал стал Крещенским. Но все прочие традиции соблюдены. Шахтинский казачий кадетский корпус уже несколько лет подряд входит в число лучших в стране. Сегодня награды получили те, кто достижениями в учебе, спорте и творчестве помогает корпусу поддерживать высокое звание. В новом году почётные гости желают учебному заведению приумножить победы и еще не раз привезти знамя Президента в наш город.
Заместитель атамана Войскового казачьего общества "Всевеликое войско Донское" Михаил Беспалов: "Традиционно шахтинцы всегда задают, не только в Ростовской области, темп кадетской жизни, проведением таких серьезных и красивых мероприятий, которые когда-то были в России".
Заместитель главы Администрации г.Шахты Павел Стуров: "От имени главы Администрации города Шахты Андрея Владимировича Ковалева разрешите выразить большую признательность педагогам, воспитателям кадетского корпуса за их самоотверженный труд, за патриотическую работу".
После части официальной барышни и кадеты полонезом открывают бальные танцы. Историко-бытовой и народный казачий танец – отдельные дисциплины и неотъемлемая часть учебного процесса. Подготовка к балу длится долгие полгода, традиционно его гостями становятся не только действующие воспитанники, но и выпускники корпуса.