Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Ставший традиционным рок-фестиваль собрал на этот раз на главной арене Александровского парка семь рок-групп и их неутомимых поклонников

Ставший традиционным рок-фестиваль собрал на этот раз на главной арене Александровского парка семь рок-групп и их неутомимых поклонников

добавлено: просмотров: 230
Автор: Елена Лунина

В гостях у шахтинцев не только побывали, но и выступили участники группы «Дебош» во главе с Николаем Татаровым. Кстати, именно этот коллектив создал и повсюду исполняет первый гимн Донецкой народной республики.

На этот раз на арене Александровского парка семь рок-групп. Большая часть из них, конечно, шахтинцы. В гостях побывали представители из Белой Калитвы, а также Донецкой народной республики. Шахтинская кавер-группа «Кофе машина» представила на суд зрителей сразу два состава. Это детское подразделение – ВИА «Огонь» и взрослые рокеры.

Юлия Гнилорыбова: "На самом деле…".
Владимир Гнилорыбов: "Все песни…".
Традиционный концерт погода не испортила, говорят организаторы. «Возрождение» предстало в Александровском парке во всей красе. Выступили рок-группы «Огонь», «Кофе Машина», «М.О», «The fate of choise», «О.С.Р», «Дебош», «GetUP», «Протест Н».
Ольга Дударь, заведующая сектором клуба «Планета»: "Это масштабно мероприятие…".
Аня Сухачева: "Слышите ли вы знакомые мотивы? Да, «Металлика»!".
Они создали и исполнили первый гимн Донецкой народной республики «Вставай Донбасс». Лайф гимн Донбасса Кстати, группа «Дебош» во главе с Николаем Татаровым в Шахтах не впервые. В прошлом году их выступлению помешала погода. На этот раз все получится, говорят артисты. В Донской регион ребята приехали прямо с Международного Ббйк-шоу «Ночные волки», которое проходило в Крыму.
Николай Татаров, руководитель рок-группы «Дебош»: "Если говорить о байк-шоу, мы ежегодные участники этого фестиваля…".
Город Шахты гостям из ДНР понравился не только отличным гостеприимством, но и прекрасной аппаратурой, сценой и, что немаловажно, приветливой публикой.
Николай Татаров: "Ваш город отличный, мы много где выступаем…".
Фестиваль на главной площади Александровского парка гремел до поздней ночи. Ценители рока ликовали и надеялись, что в будущем году их слух порадует еще больше групп и не менее качественное исполнение.