Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

"Забастовка" прекращена. В Шахтах уволенных водителей "Семейного такси" вернули в "семью"

"Забастовка" прекращена. В Шахтах уволенных водителей "Семейного такси" вернули в "семью"

добавлено: просмотров: 407
Автор: Инна Покатилова

Как упущенная выгода может до саботажа довести! Забастовкой водителей началось утро 14 мая в «Семейном такси». Чтобы разобраться в ситуации, выехал первый заместитель Главы администрации города Сергей Галкин. Кто виноват в возникшем конфликте, и что делать – пыталась понять наш корреспондент Инна Покатилова.


«Машина подъедет через 3-7 минут». Утро 14 мая для клиентов «Семейного такси» в Шахтах началось не с этой привычной фразы. Многие так и не дождались своевременной подачи авто, потому что большинство из них не выехало на линию. Несколько водителей, уволенных накануне, вышли к руководству компании с протестом против действующих условий работы, связанных с незаконным применением штрафных санкций.

Леонид Шиндяев, ИП «Шиндяев»: «…Заблокировали выезд…»

Конфликтующих водителей поддерживают коллеги и владельцы транспорта. Эмоциональный накал – на пределе. Каждая сторона инцидента настаивает на своем.

Водители: «Мы за отмену штрафов…»

Штрафов нет, есть упущенная выгода из-за нарушений, допускаемых водителями, продолжает Леонид Шиндяев, объясняя ситуацию первому заместителю Главы Администрации города. У Сергея Галкина есть не только вопросы, но и предложения – в том числе к другой стороне рабочего конфликта: «У вас должны быть в любом случае…»

Договориться удалось. Взимание денежных средств за нарушения отменяется, обращается к водителям Леонид Шиндяев. Конфликт исчерпан.

Леонид Шиндяев: «Жалобы клиентов теперь…»

Руководством «Семейного такси» обещано вернуть в «семью» и уволенных накануне водителей. Они, в свою очередь, уверяют, что на отношение к работе и клиентам, эта неприятная история никак не повлияет.

 

 


Последние новости