Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Владислав Насонов: "Задаваться не буду!" 17-летний шахтинский пловец удостоен звания "Мастер спорта России"

Владислав Насонов: "Задаваться не буду!" 17-летний шахтинский пловец удостоен звания "Мастер спорта России"

добавлено: просмотров: 291
Автор: Инна Покатилова

Про таких говорят: «Как рыба в воде». Владислав Насонов, воспитанник Тинатин Рубис, получил звание «Мастер спорта России». О пути к этой вершине и тех, благодаря кому добился такого результата пловец из спортшколы №1 - в репортаже 33 канала.

Инна Покатилова, корреспондент: «Вода для него  - родная стихия, «Артемовец» – второй дом. Владислав Насонов занимается здесь плаванием с самого открытия спортивного комплекса – уже на протяжении 8 лет».

Владислав Насонов, мастер спорта России по плаванию: «Меня привела мама...»

Мастерами спорта не рождаются, ими становятся - благодаря многолетнему упорству, силе воли, характеру и, конечно же, титаническому труду. Владислав Насонов тренируется дважды в день: в 6 утра и 4 вечера. Отдаваться любимому делу без остатка – только одно из условий на пути к успеху.

 

Владислав Насонов: «Конечно, жертвовать...»

Сейчас Владислав готовится к зональному Чемпионату  ЮФО, который стартует в Астрахани 14 октября.

Владислав Насонов: «Будем рассчитывать на золото...»

Эта оговорка, конечно же,  не случайна. Ведь за годы участия в соревнованиях разного уровня Владислав Насонов выработал привычку побеждать: «О, это даже...»

Мечтает Владислав поступить в Санкт-Петербургский университет гражданской авиации, но даже в небе обещает помнить о стихии, ставшей за 8 лет родной: «...Это счастливые годы моей жизни!»