Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Ура Победе! Шахтинцы приняли участие в автопробеге по местам боевой славы

Ура Победе! Шахтинцы приняли участие в автопробеге по местам боевой славы

добавлено: просмотров: 988
Автор: Инна Покатилова

По местам боевой славы. Автопробег в честь Дня Победы состоялся 8 мая в Шахтах. Стартовала патриотично тюнингованная техника традиционно от «Города Будущего».

Этой традиции уже 5 лет. Ежегодно в преддверии 9 мая Совет ветеранов совместно с шахтинской Администрацией а организует автопробег по местам боевой славы. Сбор участников патриотической акции у общественно-делового центра «Город будущего».

Александр Пятаков, председатель Совета ветеранов г. Шахты: «Мы проводим эту акцию...»

Николай Кравцов, представитель организации воинов-интернационалистов «Патриот»: «Обязательно присутствуют с нами дети...»

Мы здесь, чтобы в очередной раз сказать свои великим предкам: никто не забыт и ничто не забыто, говорят участники автопробега. Патриотичный тюнинг машин – одно из условий включения в состав празднично оформленной колонны, впрочем, многие водители пошли еще дальше: что называется, до полного погружения в образ: «В автопробеге участвую...»

В маршруте тематической колонны – 5 исторических и святых для шахтинцев  мест: «Вечный огонь» в Александровском парке, мемориал жертвам фашизма на Красина, памятники в Артемовском районе, на Южной и Аюте. С почтением к подвигу солдат-освободителей к каждому монументу участники автопробега возложили венки и цветы.

Анна Лобанова: «Великий День Победы...»

Виктория Маслова: «Спасибо огромное...»

Наталья Маслова: «...С днем Победы! Ура!»