Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Он-лайн кассы - в каждой торговой точке. В налоговой инспекции работает открытый класс по обучению предпринимателей Файл для проигрывания не найден.

Он-лайн кассы - в каждой торговой точке. В налоговой инспекции работает открытый класс по обучению предпринимателей

добавлено: просмотров: 682
Автор: Елена Лунина

Процесс перехода на новую систему уже начался. Специалисты налоговой инспекции рассказали нам о новом законе, преимуществах современной контрольно-кассовой техники и о графике работы открытого класса, где еженедельно проходит обучение предпринимателей.

С первого июля этого года на территории России начал действовать новый Реестр контрольно-кассовой техники. Он предусматривает передачу информации о выручке через оператора фискальных данных в налоговую инспекцию в он-лайн режиме.

Евгений Бочинский, заместитель начальника ОВП №2 МИФНС России №12 по Ростовской области: "С 1 июля 2017 года…".
Для реализации такой процедуры предпринимателям необходимо обратиться в центры техобслуживания кассовых аппаратов, чтобы получить отчеты по форме КМ-2. Информацию предоставлять в налоговую инспекцию: Советская, 134А, Шишкина, 162 – Город Будущего, поселок Каменоломни, Комсомольская, 13.
Евгений Бочинский: "Предприниматели, которые находятся на системе налогообложения ЕНВД…".
В инспекции проводятся так называемые «открытые классы». Специалисты разных профилей помогают сориентироваться в нововведениях и ответить на любые вопросы, касающиеся применения он-лайн касс.
Евгений Бочинский: "Специалисты налоговой инспекции вместе с сотрудниками центра техобслуживания…".
Открытый класс работает еженедельно по пятницам с 14 до 16 часов в Актовом зале главного здания налоговой инспекции по Советской, 134А.