Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Мила Руденская: "Я верую в любовь..."

Мила Руденская: "Я верую в любовь..."

добавлено: просмотров: 3669
Автор: Виктория Карпенко

Потрясающе красивая и женственная. Хрупкая и сильная. Талантливая и романтичная. Ее голос словно пронзает и достигает донышка души. Она рождена, чтобы петь и дарить свое творчество людям.

Певица с нежным именем Мила, действительно, милая сердцу многим зрителям. Но знают ее почему-то больше за пределами нашей области. Услышанная в столичных городах, коренная шахтинка желает быть узнанной и в родном городе. 

Мила Руденская: «У меня образ женщины, которая хочет любить, быть любимой, которая много переживает, страдает, философски размышляет".  

Все корни идут из детства, говорит Мила. Для нее творчество начиналось с обычного казачьего хора в поселке Майский, в котором певица  выступала еще маленькой девочкой. Называет себя истинной казачкой. Но ей всегда хотелось проявить свою индивидуальность. Поэтому стали рождаться собственные мелодии, стихи и песни. 

Мила Руденская: «Музыкальная школа у меня за плечами, хотя профессионального музыкального образования высшего у меня нет. Я педагог и юрист. Я работала и по той, и по другой специальности, даже в институте преподавала. Но творчество музыкальное оно всегда шло параллельно с любой работой, какой бы я не занималась». 

Хорошей школой для певицы стала работа в ресторане. Очень много слушателей Милы именно оттуда.  Все чаще люди приходили не за вкусными блюдами, а за душевной музыкой. Безусловно, это вдохновляло на дальнейшее развитие. 

Мила Руденская: «У меня огромный опыт ресторанной работы. Я нисколько этого не стыжусь. На мой взгляд, человек, который прошел ресторанную школу, может что-то весомое внести. В моем случае сразу рождаются стихи, автоматически, они уже с мелодией идут. И мало того, у меня в голове звучит целый оркестр, я уже слышу как мелодия идет". 

А идет торжественно и оригинально. Жизненными строчками, широтой души, потрясающим голосом. Ее песни называют шансоном, но не всё можно отнести к этому жанру. Поклонники утверждают, это настоящая русская песня в  уникальном исполнении. Сегодня Мила Руденская является лауреатом международных конкурсов и фестивалей эстрадной песни, ежегодным участником концертов памяти Михаила Круга в Твери, лицом музея шансона в Санкт-Петербурге. Всех наград и достижений не перечесть. 

Мила Руденская: «Есть эстрадные жанры, шансон и что-то даже поп-роковое и обыкновенный поп. Но все песни несут определенный смысл, у меня нет пустых песен». 

Они живые, пластичные, наполненные сильной энергетикой певицы. Это ощущаешь, когда находишься рядом, здесь и сейчас, в волнующем настроении, глазах, наполненных и грустью, и радостью. Каждая строчка выстраданная, искренняя. О маме, о родном доме, беззаботном детстве и чистой любви. 

Мила Руденская: «Наверное, как любому творческому человеку мне очень бы хотелось, чтобы мое творчество было услышано в нашей стране, российским слушателем». 

Милу постепенно стали узнавать и в родном городе Шахты. Все больше концертов и благодарных поклонников. Собираются чаще в одном из художественных салонов. 

Светлана Горбанёва: «Её творчество настолько многогранно. Она искренне дарит это людям, держит зал так, что зрители не хотят ее отпускать". 

Владимир Симонов: «Молодость солистки вдохновляет, ее движение, темп, тексты.Уникальный человек для нашего города, когда увидел, просто был поражен». 

Сергей Афонин: «У нее песни умные. И стихи подобраны, и музыка, и все настолько гармонично. Вдохновенно работает на сцене, просто прекрасно. Нужно гордиться такими талантами». 

Татьяна Пасько: "Я нахожусь на дневном стационаре. Но я взяла с собой пачку уколов. Без песен Милы Руденской мне не вылечиться. В них выстраданные строчки о любви и жизни». 

Родные Милы Руденской, безусловно, рады ее успеху. Дочка Стефания не пропускает ни одного концерта мамы. Говорит, всегда за нее болеет.

Стефания Даций: «Я люблю мамину песню "Черная роза". В ней очень красивые слова, смысл, текст. Мне очень эта песня нравится». 

Борис Даций: «Прежде всего она — женщина. Она красивая, умная, творчески одаренная. Нужно человека видеть, как он работает на сцене». 

А работает она с невероятной самоотдачей. Горит, как факел, яркой звездой, сияющим солнцем. Для тех, кто понимает любовь и чувствует ее обнаженную душу...