Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Личным примером. Шахтинские спортсмены взяли шефство над "Аллеей Олимпийских чемпионов"

Личным примером. Шахтинские спортсмены взяли шефство над "Аллеей Олимпийских чемпионов"

добавлено: просмотров: 185
Автор: Михаил Ковнеристов

Шахтинские спортсмены взяли шефство над «Аллеей Олимпийских чемпионов». Баннеры с изображением легенд мирового спорта привели в порядок силами тренерского состава Шахтинской Федерации каратэ и Центра боевых искусств «Георгий Победоносец».

Несмотря на морозную погоду, тренерский состав Шахтинской федерации каратэ и центра боевых искусств «Георгий Победоносец» на субботник вышел в полном составе. Идея взять шефство над аллеей чемпионов и провести акцию #ОлимпийскаяПамять родилась из желания не только словом, но и делом поддержать наведение чистоты и порядка на улицах родного города. «Увидел - не понравилось – исправил» - прокомментировал в соцсетях директор центра Ярослав Стуров.
Ярослав Стуров: «Шахтинской федерации каратэ совместно с добровольцами спортивного общества «Единство», решила провести такую акцию, которая называется Олимпийская память. Наверное каждый житель, проезжая по нашей аллеи славы, видел, что плакаты с олимпийскими чемпионами не очень чистые». 
Сегодня приводят в порядок билборды на Аллее олимпийской славы. Общими усилиями справились в течение часа. Теперь городская достопримечательность снова радует глаз и напоминает о заслуженном статусе «Города Олимпийских Чемпионов». Инициативу спортивной общественности поддержали и представители муниципальных структур.
Валентин Стрелков, директор департамента спорта и физического развития: «Само мероприятие было организовано спонтанно по инициативе Федерации карате. Ребята вышли на проспект и навели порядок. Я считаю это правильно. Мы все живем в одном городе и чистота и порядок это дело наших рук».