Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Фейерверк эмоций и драйва. Пятикратные чемпионы мира по акробатическому рок-н-роллу провели мастер-класс в Шахтах

Фейерверк эмоций и драйва. Пятикратные чемпионы мира по акробатическому рок-н-роллу провели мастер-класс в Шахтах

добавлено: просмотров: 153
Автор: Михаил Ковнеристов

Мастер-класс от мастеров! Пятикратные чемпионы мира по акробатическому рок-н-роллу Ольга Сбитнева и Иван Юдин приехали в Шахты, чтобы поделиться опытом с юными спортсменами. Площадкой для необычной тренировки стал спортивно-досуговый центр «Алиса».

Каждый элемент должен быть отработан до абсолютного автоматизма, чтобы на паркете танцевать с безмятежной уверенностью и легкостью. Секретами мастерства с юными спортсменам из города чемпионов олимпийских делятся чемпионы мировые - Иван Юдин и Ольга Сбитнева . В нашем городе акробатический рок-н-ролл появился 2,5 года назад. Но уже сегодня шахтинскую федерацию в различных дисциплинах представляют уже десятки спортсменов. И это – убеждены гости – наиболее яркое свидетельство растущей популярности зрелищного и динамичного вида спорта.
Иван Юдин: «Рок-н-ролл в городе Шахты не так давно появился, как вид спорта, но уже набирает активные обороты. Мы здесь в первый раз, в этом городе, мы хотим помочь, что-то подсказать, что-то посоветовать»
Общение с чемпионами получилось насыщенным и по-настоящему профессиональным. Новые элементы и техники, показанные титулованными гостями, обязательно помогут поднять планку собственных возможностей и юным шахтинским рок-н-рольщикам.   Впрочем, и сами хозяева произвели на пятикратных чемпионов мира достойное впечатление.
Ольга Сбитнева: «Ну, уровень спортсменов, для начинающих очень высок. Даже тогда, когда год назад, мы впервые их увидели на соревнованиях, и поняли, что это очень перспективные спортсмены. Видно, что работа ведется, как результат – это уровень подготовки детей». 
Девиз Всероссийской федерации акробатического рок-н-ролла - «Доверяй! Мечтай! Летай!». И теперь для воспитанников «Алисы» мечта дотянуться до звезды стала реальностью - признается руководитель центра Олеся Славянская.
Олеся Славянская: «Они недавно выпустили приложение для всех рок- н- рольщиков и поступило предложение создать проект по продвижению этого приложения. Я отправила свой инста-проект, мой проект понравился, его должны реализовать, а в знак благодарности ребята, эти супер- чемпионы приехали к нам».
Заряд эмоций получили все без исключения, на память алисятам остались фото со звездами спорта и автографы с теплыми пожеланиями. А полученный опыт непременно пригодится – для новых номеров и новых побед.
Ольга Сбитнева: «Тренера, очень позитивные люди, поэтому им нужно сказать большое спасибо, своим настроением они заряжают всех вокруг» Иван Юдин: «Успехов, все будет хорошо».