Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Звезды буги-вуги с мировым именем поделились секретами успеха с донскими танцорами

Звезды буги-вуги с мировым именем поделились секретами успеха с донскими танцорами

добавлено: просмотров: 157
Автор: Михаил Ковнеристов

Мастер-класс от мастеров. Звезды буги-вуги с мировым именем Алексей и Светлана Гавриловы, приехали в Шахты, чтобы поделиться опытом с юными спортсменами. Площадкой для необычной тренировки стал спортивно-досуговый центр «Алиса».

Глубина восприятия танца во всех его аспектах, умение из сложного сделать простое и понятное, позитив и персональный подход к каждому танцору. Так о чемпионской паре Алексея и Светланы Гавриловых говорят коллеги по цеху. Алексей нашёл танцы в своей жизни 11 лет назад, а уже в танцах, 5 лет назад, жену Светлану и общее призвание. Благодаря им и их команде российский гимн впервые прозвучал на Чемпионате Мира. А теперь их секреты мастерства перенимают юные спортсмены из города Шахты.
Алексей и Светлана Гавриловы: «В этом году мы стали Чемпионами Европы в Швейцарии, в командном выступлении. А главная наша задача, наверное, приезжать в различные города и знакомить людей с нашим танцем». 
Европейский парный Буги-вуги, исполняется под различный музыкальный аккомпанемент: рокабили, блюз, свинг, рок-н-ролл. Уникальность зажигательного танца, как отмечают сами чемпионы, в том, что изюминкой любого номера является импровизация.
Алексей и Светлана Гавриловы: «У нас соревнования по Буги-вуги проходят в двух программах. На показательных выступлениях эти два стиля мы продемонстрировали». 
Эмоциональный парный танец, который комбинируется с акробатическими трюками, не оставил равнодушными юных донских танцоров. Общение с чемпионами получилось насыщенным и по-настоящему профессиональным. Новые элементы и техники обязательно помогут поднять планку собственных возможностей и юным донским рок-н-рольщикам. А сами титулованные наставники признаются, что очень рады начать год с потрясающих эмоций и радости преподавания.
Алексей и Светлана Гавриловы: «Нам очень нравится, что дети быстро схватывают материал, дисциплинированные и у них получается повторять».