Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Взгляд на десять лет вперед. «Стратегию развития 2030» с жителями обсудил депутат шахтинской Думы Аркадий Гершман

Взгляд на десять лет вперед. «Стратегию развития 2030» с жителями обсудил депутат шахтинской Думы Аркадий Гершман

добавлено: просмотров: 641
Автор: Елена Лунина

Как и в прошлый раз, на встрече с парламентарием Константином Корнеевым, один из своих залов предоставила Центральная библиотека имени Пушкина. Побывала там, а также получила возможность заглянуть в будущее города Елена Лунина.

Стратегия общественного согласия предполагает 100-процентое участие жителей. От них ждут конструктивных предложений относительно развития города, благоустройства его улиц, скверов, парков, наведения порядка в порядок сфере жилищно-коммунального хозяйства. Предела для идей нет. Продвигать можно любые полезные проекты.

Аркадий Гершман, депутат Думы г. Шахты: "Стратегия – это конкретный, долгосрочный план…".
Свое слово в ходе обсуждений этого федерального проекта, сказали и специалисты в сферах коммуникаций, власти, финансов, социальных вопросов. Среди них председатель комиссии по экономике шахтинской Общественной палаты Михаил Макаров. Он поделился впечатлениями от встречи с заместителем Губернатора Сергеем Сидашом, который совсем недавно побывал в Шахтах, чтобы представить проект «Стратегии общественного согласия 2030».
Михаил Макаров, председатель комиссии по экономике шахтинской Общественной палаты: "Было выступление профессора ДГТУ, который…".
Станислав Сергеев, заместитель начальника управления информационной политики и общественных отношений Администрации г. Шахты: "Наша муниципальная стратегия должна…".
На сайте городской Администрации есть специальный раздел, где можно познакомиться с основными тезисами проекта. Кстати, шахтинская стратегия рассчитана до 2035-го года.