Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Глава Администрации провёл в посёлке Красина выездное совещание

Глава Администрации провёл в посёлке Красина выездное совещание

добавлено: просмотров: 369
Автор: Михаил Ковнеристов

В поле зрение Главы Администрации на выездном совещании земельного комитета попал проект школьников и учителей школы №27 по облагораживанию территории Красинского Мемориала.

На выездном совещании в посёлке Красина вместе с сити-менеджером и его заместителями руководители структурных подразделений Администрации обсуждали вопросы благоустройства. В первую очередь, говорили о необходимости межевания территории мемориала «Жертвам фашизма».

Игорь Медведев, глава Администрации города:: «Мы говорим о том, что даже мы не можем сейчас потратить ни одной копейки бюджетных средств, потому что данная территория не от межевана».

Насколько важно для истории города это место и какие страшные события происходили здесь во времена Великой Отечественной войны, знает каждый шахтинец. На День Победы мемориал посетило несколько тысяч человек, поэтому следующим пунктом выездного совещания был затронут вопрос облагораживания памятного комплекса. Обратить на это внимание  Главу Администрации просили ветераны, жители посёлка, а также ученики и учителя школы №27, у которых есть готовый проект по благоустройству мемориала и прилегающей к ней территории.

Игорь Медведев, глава Администрации города: «9 числа, когда здесь проходили у нас торжественные мероприятия по возложению цветов ,ко мне подошли ветераны и жители города, именно которые проживают здесь недалеко от территории мемориального комплекса «Жертвам фашизма», мы переговорили с руководителем-директором 27 школы, у них оказывается есть проект, который делали дети и учителя 27 школы по разбивке парковой зоны и по благоустройству мемориального комплекса жертвам фашизма».

Глава Администрации дал распоряжения ознакомиться с проектом департаменту городского хозяйства и департаменту культуры. Что реально воплотить из задуманного школьниками подробнее обсудят на ближайших заседаниях.

Игорь Медведев, глава Администрации города: «Сегодня мы принимаем решение, что готовим техническое задание, формируем этот земельный участок, потому что он до сих пор был не сформирован, и будем совместно с жителями города Шахты рассматривать вопросы по благоустройству мемориального комплекса «Жертвам фашизма и по разбивке парковой зоны, здесь для жителей города и для жителей посёлка Красина».