Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Внимание читателей как лучшая награда. Шахтинских журналистов поздравили с Днем печати

Внимание читателей как лучшая награда. Шахтинских журналистов поздравили с Днем печати

добавлено: просмотров: 313
Автор: Михаил Ковнеристов

Шахтинских журналистов поздравили с Днем печати. Торжественный прием, посвященный профессиональному празднику работников пера, прошел сегодня в Администрации города.

Подведение итогов года календарного и года трудового именно в начале января уже стало доброй традицией. Со словами благодарности за ежедневный творческий труд к корреспондентам городских СМИ обратились глава Администрации Игорь Медведев и Председатель городской Думы Ирина Жукова.

Игорь Медведев, глава Администрации г. Шахты: "В первую очередь я хочу поблагодарить ветеранов шахтинской журналистики, зародивших в свое время традиции, которые бережно сохраняются и находят сегодня новое развитие".

Ирина Жукова, председатель городской Думы - глава города Шахты: "Многие жители, когда берут в руки шахтинские газеты, смотрят ТВ, читают информационные порталы, думают о том, что там описываются только события текущих дней… На самом деле журналисты пишут историю города".

Благодарственными письмами и дипломами награждены ветераны журналистского цеха и действующие сотрудники печатных изданий.  Пока корреспонденты будут писать о городе, о людях, важное дело не умрёт, а российская печать будет жить. С этим тезисом к поздравлениям официальных лиц присоединилась Председатель Донского Союза журналистов Вера Южанская.

Председатель Ростовского областного отделения Союза журналистов России Вера Николаевна Южанская: "В Шахтах особое журналистское единство, нет раздора между СМИ, все работают на едином информационном поле и всем хватает места".

Сами виновники торжества в этот день говорят о себе как о большом журналистском братстве. И дают обещание день за днем оттачивать свое мастерство, чтобы объединять общество и правильно формировать его ценности и ориентиры, а главное – держать город в курсе всех событий.