Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

В Шахты поступили 15 единиц новой спецтехники

В Шахты поступили 15 единиц новой спецтехники

добавлено: просмотров: 166
Автор: Михаил Ковнеристов

К снегопадам и гололёду – готовы! В Шахты поступили полтора десятка единиц новой специализированной техники.

Тракторы, снегоуборочные машины и не только. Всего -  15 единиц. Такого крупного обновления парка городского "Спецавтохозяйства" не было уже более 10 лет. С просьбой выделить дополнительную коммунальную технику к Василию Голубеву обратился глава Администрации Андрей Ковалев. Губернатор просьбу поддержал, из резервного фонда бюджета области выделили почти 88 млн рублей, чтобы осенне-зимний период Шахты встретил во всеоружии.
Заместитель главы администрации города Шахты Леонид Лебединский: "Такое крупное приобретение спецавтотранспорта произошло у нас впервые. Такого пополнения у нас не было более 12 лет".
Специализированная техника для уборки территории от снега должна легко и быстро справляться с любыми сугробами, обеспечивая беспрепятственное движение автомобилей и пешеходов. Осваивать пополнение шахтинские коммунальщики уже начали.
Директор МУП г. Шахты "Спецавтохозяйство" Григорий Пахомов: "Новая техника позволит нам увеличить площадь уборки города в полтора раза, и позволит значительно сократить ручной труд. И не требует дополнительной переквалификации кадров".