Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

В Шахтах прошла заключительная в первом полугодии сельскохозяйственная ярмарка «Выходного дня»

В Шахтах прошла заключительная в первом полугодии сельскохозяйственная ярмарка «Выходного дня»

добавлено: просмотров: 340
Автор: Михаил Ковнеристов

Весенний этап продовольственных ярмарок в городе завершен. Впереди у уличных торговцев почти три месяца каникул. Чем порадовала шахтинцев заключительная ярмарка и когда ждать следующей, узнаем в следующем сюжете. 

Майская сельскохозяйственная ярмарка выходного дня как всегда начала работу в субботу в 7 утра. Сегодня представлено около 80-ти товаропроизводителей, предпринимателей, крестьянско–фермерских и личных подсобных хозяйств. 

Денис Дедученко, заместитель главы Администрации: «Сегодня представлено…».

Большинство шахтинцев ждут ярмарки ради свежей мясной продукции. Цены ниже рыночных и в качестве тоже уверены. На реализацию допускается  только  товары, прошедшие ветсанэкспертизу в полном объеме. Для этого на ярмарке дежурят соответствующие специалисты и работает передвижная ветлаборатория. Не меньше, чем возле мясных прилавков очередь за овощами и фруктами. Открыт и сезон клубники – на шахтинские прилавки она попала из Таганрога, Крыма, Краснодарского края. Для садоводов-любителей сегодня наполнили торговые ряды различной рассадой, саженцами и семенами. Майская ярмарка стала заключительной в этом сезоне. Впереди у уличных торговцев почти три месяца каникул.

Денис Дедученко, заместитель главы Администрации: «Стоит отметить…».

Ярмарка «Выходного дня» ушла на летние  каникулы не просто так. В жаркое время года торговля такого типа отдельными видами продукции запрещена. В следующий раз товаропроизводители приедут в Шахты в преддверии «Дня города» в августе.