Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

В Шахтах на праздник правовой грамотности "добродеевцы" пригласили представителей суда и прокуратуры

В Шахтах на праздник правовой грамотности "добродеевцы" пригласили представителей суда и прокуратуры

добавлено: просмотров: 176
Автор: Инна Покатилова

Ах, как нужно нам оно – это право на жилье! В реабилитационном центре «Добродея» прошел театрализованный праздник, посвященный международному дню защиты прав детства. Азы юриспруденции ребята познавали при участии гостей из шахтинского суда и прокуратуры. Подробности этого увлекательного урока – в материале Инны Покатиловой.

На праздник, посвященный международному дню защиты прав детства, к «добродеевцам» пришли не только гости из сказки. Воспитанники реабилитационного центра пригласили также представителей шахтинского суда и прокуратуры. Вместе с ними и постигали азы юриспруденции, отвечая на важные для граждан России вопросы.

Ведущие праздника: «Россия...»

Выбрав себе команду помощников, Буратино предоставил Тортилле право экзаменовать юных знатоков Конституции на тему прав и свобод граждан России. Ребята были подкованы знаниями как следует, поэтому выдержали испытание с честью: достойно и без затруднений.

Ведущая: «Подарив Буратино...»

Право на семью, охрану здоровья и медицинскую помощь, отдых и жилье... Знания всех этих закрепленных российской Конституцией норм ребята продемонстрировали с творческим подходом, наградив особо отличившихся заслуженными и по-добродеевски дружными аплодисментами.

Воспитанники РЦ «Добродея»: «Мы желаем выйти...»