Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

В режиме планового объезда. Лечебные учреждения города посещает руководитель шахтинского здравоохранения

В режиме планового объезда. Лечебные учреждения города посещает руководитель шахтинского здравоохранения

добавлено: просмотров: 339
Автор: Инна Покатилова

Подготовка лечебных учреждений г. Шахты к диспансеризации населения продолжается. Директор Департамента здравоохранения Светлана Василькова в рамках планового объезда посетила медицинские объекты поселка Майский. Такие же рабочие визиты проходят и в других районах города.

Цель таких рабочих визитов – убедиться, что лечебные учреждения города к проведению диспансеризации населения готовы, говорит Директор Департамента здравоохранения. В этот раз Светлана Василькова посетила медицинские объекты Майского.  В структуре - поликлинические отделения больницы №1 для взрослых и детей, дневной стационар и койки сестринского ухода.

Светлана Василькова, директор Департамента здравоохранения: «Мы прошли по палатам…»

Отвечая на вопросы майчан, касающиеся дальнейшей судьбы поселковой лаборатории в связи с созданием централизованной службы на базе БСМП, Светлана Василькова подчеркивает: о закрытии речи не идет. Суть планируемых преобразований – в совершенствовании качества и расширении спектра исследований, а также улучшения условий труда медицинских работников.

Светлана Василькова: «Во-первых, цель…»

Модуль лаборатории позволит проводить не только биохимические и иммунологические исследования, но и заниматься вопросами вирусологии. Причем, отмечает руководитель шахтинского здравоохранения, по стандартам, предъявляемым к областным учреждениям.

Виктор Кипшидзе, депутат Думы г. Шахты: «Последнее время…»

Слияние это не закрытие, а возможность более эффективно использовать все ресурсы и кадровый потенциал городской системы здравоохранения, уточняет Светлана Василькова, комментируя ситуацию по объединению городских больниц 1 и 2 с БСМП имени Ленина.

Светлана Василькова: «На сегодняшний день…»

 

Последние новости