Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

В городе прошла сельскохозяйственная ярмарка

В городе прошла сельскохозяйственная ярмарка

добавлено: просмотров: 240
Автор: Михаил Ковнеристов

Сегодня  в городе Шахты проходит заключительная весенняя сельскохозяйственная ярмарка «выходного дня». Ярмарочные ряды развернулись на площади им.Ленина.

Традиционная  сельскохозяйственная ярмарка в который раз удивила шахтинцев своим разнообразием. Продуктовые ряды со вкусностями раскинулись, как всегда, на площади перед Автодорожным институтом. По словам горожан, сегодня их удивили продукты пчеловодства, представлены разные районы и большой ассортимент. Мед - удивительный, питательный и полезный продукт- говорят покупатели, он помогает улучшить самочувствие и излечиться от многих заболеваний.
Продавцы: «Лишь бы натуральный, а так полезный…»
Большой интерес вызвала у горожан грибная продукция, которой угощали всех желающих продавцы из Нижнего Новгорода. Запашистые, душистые, вкусные и полезные грибы представлены здесь в маринованном, соленом и сушеном виде на любой вкус и кошелек.
Продавцы: «Действительно Нижний Новгород...»
Как всегда, шумно и многолюдно у прилавков с мясом. Свежатина разбирается сразу, цены приемлемые, товар натуральный. Подсолнечное масло донского региона славится не только своим ароматом, но и приятным вкусом, оригинальным запахом подсолнечника и степных трав. Раскупается моментально, продается с радушием.
Покупатель: «На ярмарку хожу…»
«Сегодня на ярмарке рады все - и покупатели, и продавцы», - говорят шахтинцы. Ведь и ассортимент, и цены приятно удивляют и не оставляют шанса уйти без покупки. Огромный выбор колбас и сыра представили заводы из Таганрога, продукция со знаком качества сразу завоевала доверие у наших жителей. Цимлянский рыбный комбинат, как всегда, порадовал шахтинцев свежей и очень качественной рыбкой. Ярмарка выходного дня - это не только решение ваших гастрономических проблем, это приятные моменты встречи и знакомства с качественными и недорогими продуктами и успешными и честными поставщиками их на шахтинский рынок.