Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

В Александровском парке "устроили темную". Фонари уличного освещения стали жертвой вандалов

В Александровском парке "устроили темную". Фонари уличного освещения стали жертвой вандалов

добавлено: просмотров: 165
Автор: Михаил Ковнеристов

Очередной случай вандализма в Александровском парке. На этот раз жертвами хулиганов стали фонари уличного освещения.

Неприятные случаи вандализма замечены на территории Александровского парка уже не в первый раз. В конце прошлого года вандалы выбили металлические вставки в лавочках подаренных Армянской диаспорой. На этот раз пострадал фонарь, расположенный на одной из аллей. По словам директора парка, этот фонарь был старого типа, сделанный из стекла, восстановить плафон в первоначальном виде не удастся. Но его заменят на современный пластиковый, дабы предотвратить подобные случаи.
Олег Иванков, директор Александровского парка: «На территории нашего Александровского парка, довольно часто встречаются случаи вандализма. Вот прошлой ночью, нерадивые люди разбили фонарь освещения…» 
Разбитые фонари, сломанные указатели – постоянные проблемы парка. Акты вандализма повторяются снова и снова. Не пугают правонарушителей ни установленные камеры видеонаблюдения, ни рейды правоохранительных органов. Что движет злоумышленниками и как искоренить варварское отношение у некоторой молодежи к любимому месту отдыха горожан пока неясно. Разбитые фонари, сломанные указатели – постоянные проблемы парка. 
Олег Иванков, директор Александровского парка: «Ну какие меры можно принять, может организовать дежурство казаков или закрывать парк на ночное время…»