Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Стройотрядовцы ударно трудятся на социально значимых объектах

Стройотрядовцы ударно трудятся на социально значимых объектах

добавлено: просмотров: 249
Автор: Михаил Ковнеристов

По итогам встречи Главы Администрации со студенческим активом и руководителями предприятий, принято решение о формировании стройотрядов. Андрей Ковалев внес предложения по развитию направлений деятельности студенческих отрядов и предложил свою помощь в их реализации. Сегодня точками приложения усилий стройотрядовцев стали Александровский парк, восстановление домов по улице Хабарова, работа на участке компании «Экостройтехника».

По своим профильным специальностям студенты могут выполнять бетонные, электромонтажные, общестроительные, малярные, отделочные, земляные работы, а также озеленять и благоустраивать территории. В том числе ребята нацелены на выполнение производственных задач, поставленных перед дорожно-транспортными организациями города. В этом году одним из крупных проектов регионального значения является реконструкция Александровского парка. Именно здесь работает самая активная бригада из 10 человек . Работы ведутся по демонтажу поребриков вручную, утилизации и переработке веток.

Александр Шаповалов, начальник участка: "Привлекли ребят сюда с институтов…".
Ребята работают здесь с начала лета, вполне довольны и условиями труда и заработной платой. Сегодня они охотно делятся с нами своими впечатлениями и планами на будущее.
Олег Зиборов, стрйотрядовец: "На работу я попал как один из участников стройотряда…".
Следующий участок работы стройотрядовцев – территория предприятия «Экостройтехника». Здесь ребята ведут строительные работы , облагораживают территорию и повышают свою квалификацию под строгим контролем профессионалов.
Андрей Шкрет, механик: "У нас работают ребята…".
Студенты Владимир и Илья свою работу любят и делают все с особой ответственностью . В организации к ним относятся серьезно, а они к своим обязанностям добросовестно. В планах стройотрядовцев овладеть новыми приемами работы со спецтехникой и трудоустроиться в компанию после окончания вузов. 
Владимир Василюк, стройотрядовец: "Семь дней где-то работали в Парке…".
Илья, стройотрядовец: "Приобрели новые навыки работы со спецтехникой…".
Развивается и крепнет стройотрядовское движение в городе. При поддержке А.Ковалева результативно работают студенческие инициативы, пополняются ряды молодых строителей , которые делают наш город благоустроенным и комфортным для жизни горожан.