Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Спортивный экзамен сдан успешно! Сотрудникам шахтинской прокуратуры вручили знаки ГТО

Спортивный экзамен сдан успешно! Сотрудникам шахтинской прокуратуры вручили знаки ГТО

добавлено: просмотров: 538
Автор: Инна Покатилова

Готовы не только к труду! Сотрудники шахтинской прокуратуры проэкзаменовали себя спортом и получили знаки отличия ГТО. Среди 13-ти выполнивших нормы физкультурного комплекса – трое «золотоносцев»: это Евгений Петренко, Марина Триноженко и Андрей Яковенко.

Повод, который собрал сотрудников шахтинской прокуратуры в стенах музея надзорного ведомства, - не праздничный, но приятный. Награждение знаками отличия ГТО тех, то проэкзаменовал себя спортом на золото, серебро и бронзу, сопровождают аплодисменты и пожелания еще больших успехов, еще лучших результатов.

Юрий Тимошенко, ветеран органов прокуратуры РФ: «С высоты своего возраста...»

Экс-руководитель шахтинской прокуратуры признается: ориентиры на здоровый образ жизни, спорт и, разумеется, комплекс ГТО были не менее актуальны и в доперестроечные годы. Правда, времена и возможности тогда были другие, вспоминает Юрий Андреевич: «Что у нас тогда было...»

Руководитель центра тестирования ГТО Октябрьского (сельского) района Роман Кулешов поздравляет тех, кто успешно протестировался на готовность к труду и обороне – у сотрудников шахтинской прокуратуры 2 бронзы, 9 серебряных знаков и золото.

Жанна Лукьянова, помощник прокурора г. Шахты: «Сложности были...»

Андрей Яковенко, заместитель прокурора г. Шахты: «...Родители с детства...»

В команде шахтинской прокуратуры - трое «золотоносцев»: кроме Андрея Яковенко, это Марина Триноженко и, безусловно, спортивный лидер коллектива, руководитель надзорного ведомства Евгений Петренко: «...Я рад, что коллектив...»