Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

"СК-ЮГ"(ХБК) - чемпион! В Шахтах подвели итоги футбольного сезона-2017

"СК-ЮГ"(ХБК) - чемпион! В Шахтах подвели итоги футбольного сезона-2017

добавлено: просмотров: 975
Автор: Инна Покатилова

Среди фаворитов – «СК-ЮГ» (поселок ХБК) и «Транзит РЦ Магнит». Итоги футбольного сезона – 2017 подвели в Шахтах. 8 чемпионатов и Кубков прошло в городе в этом году, в их числе - первенство среди взрослых, в котором приняли участие 18 команд в двух подгруппах. После разделения на 2 лиги, продолжили соперничество 16 сборных. О награждении тех, кому удалось покорить почетный пьедестал, и чествовании лучших игроков - в материале Инны Покатиловой. 

Этому спортивному празднику, посвященному окончанию футбольного сезона 2017-го, действительно, предшествовал длительный марафон на стадионах города: с мая по сентябрь он выявлял лучших: «Мы рады видеть вас...»

8 чемпионатов и Кубков по футболу прошло в городе в этом году, в их числе - турнир «Золотая осень», финалистом которого стала команда Красина. Ее представители говорят: «Есть команды сильнее...»

Чемпионат города среди взрослых, в котором приняли участие 18 команд в двух подгруппах, стал одним из самых ярких турниров сезона. После разделения на 2 лиги, соперничество продолжили 16 сборных.

Павел Стуров, заместитель Главы Администрации г. Шахты: «Те амбициозные задачи...»

В рамках этого турнира 144 матча сыграно на первой стадии и 102 – на итоговой. Всего на спортивных аренах города состоялось 246 встреч – на 72 больше, чем в прошлом году.

Алексей Тушминцев, заместитель председателя Думы – Главы города, руководитель шахтинской федерации футбола: «Во все времена...»

Чествование открывает поощрение отличившихся игроков первой лиги: награды получают в номинации «открытие сезона», а также лучшие ветеран, вратарь, защитник, полузащитник и бомбардир. 2-ое командное место – у сборной поселка Раково из Красносулинского района.

Владимир Мухопад (п. Раково): «У вас всегда был высокий уровень...»

У сборной «Транзит РЦ Магнит» 3 награды в номинациях и самая главная – за победу среди команд первой лиги.

Алексей Зорин, представитель команды «Транзит РЦ Магнит»: «...Футбол в моей жизни занимает второе место после семьи...»

Болеть будут шахтинские любители футбола в 2018 году и за звезд местного уровня, которым предстоит подтвердить свое право на звание «лучших»: победителем городского чемпионата нынешнего сезона стала команда «СК-ЮГ» (поселок ХБК). Второе место в высшей лиге у «РостМета» из Каменоломни и третье призовое место завоевала сборная «Аютинский хлеб».