Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Шахтинка победила в конкурсе «Лучший многофункциональный центр Ростовской области»

Шахтинка победила в конкурсе «Лучший многофункциональный центр Ростовской области»

добавлено: просмотров: 138
Автор: Михаил Ковнеристов

Лучший многофункциональный центр и лучшего работника МФЦ выбрали в Ростовской области. Конкурс проводится в пятый раз. В этом году заявки подали более пятидесяти отделений.

Месяцы подготовки, несколько предварительных этапов и наконец – финальное собеседование. Уверенные ответы на вопросы жюри и креативный презентационный ролик помогли Алле Тимченко из Шахт уверенно обойти своих соперников. Специалист с 10-летним стажем признана лучшим универсальным работником МФЦ Ростовской области. И теперь представит Донской край на Всероссийском конкурсе. 
Алла Тимченко, победитель конкурса: «Я люблю свою работу за бесконечную возможность учиться, учиться, учиться. У нас отсутствует рутина, мы каждый день приходим на работу, и нас ожидает приятный сюрприз «в виде нового постановления», «нового изменения в законодательстве». Нам приходится учиться каждый день. 
Номинация «Лучший универсальный работник» стала самой популярной. Было подано 40 заявок, из которых жюри выбрало трех финалистов. 
Алексей Алехин, директор ГКУ РО Уполномоченный МФЦ: «Универсальный специалист, это тот специалист, к которому вы, как заявитель, каждый раз обращаетесь сидя в окошке, которому сдаете документы. Тот, который вас консультирует, принимает и выдает в конце результат». 
Всего же победителей выбирали по четырем номинациям. Лучшим проектом стала «Правовая помощь онлайн». Сегодня в донских МФЦ можно получить видеоконсультации специалистов областного минтруда, МВД, Агентства жилищных программ, Пенсионного фонда, Росреестра и Роспотребнадзора. 
Борис Носко, начальник управления инноваций в органах власти правительства РО: «Мы не ограничиваемся в данном случае только консультацией, т.е. мы не просто консультируем наших заявителей по вопросам защиты прав потребителей. Если в ходе консультации, эксперт из роспотребнадзора, понимает, что человеку необходимо дальше помочь, оформить претензию, сформировать иск, то мы и дальше работаем с человеком». 
Это не первая победа шахтинского МФЦ. В 2016-ом году по итогам регионального конкурса «Лучший МФЦ» победу одержало именно шахтинское подразделение. А в прошлом году лучшим универсальным работником МФЦ стала также шахтинка Мария Рябоконь. Ежедневно все отделения Многофункционального центра в Шахтах посещают свыше полутора тысяч заявителей, получая помощь в оформлении государственных и муниципальных услуг.