Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Сделать до холодов по максимуму! На Майском, по улице Социалистическая, заменили 600 метров аварийного водовода

Сделать до холодов по максимуму! На Майском, по улице Социалистическая, заменили 600 метров аварийного водовода

добавлено: просмотров: 346
Автор: Инна Покатилова

Заменен еще один аварийный участок водопровода. Больше полукилометра полиэтиленовой трубы положили на Майском. В этот раз шахтинский водоканал развернул работы на улице Социалистическая.

 

Поселок Майский, улица Социалистическая. Чтобы устранить проблемный участок линии, беспокоивший и жителей поселка, и шахтинский водоканал постоянными порывами, пришлось демонтировать свыше полукилометра пришедшей в негодность трубы диаметром 110 мм: ее заменили новой – полиэтиленовой и более долговечной.

Дмитрий Винидиктов, главный инженер ФШ ГУП РО «УРСВ»: «Практически каждый день...»

На финальном этапе – переключении водопровода - задействованы 3 аварийные бригады, которые одновременно ведут работы на трех точках: по улицам Келдыша, Устинова и на пересечении Социалистической и Майской.

Дмитрий Винидиктов: «Вот тройник...»

Благоустройство территории (засыпка траншеи и планировка) будет выполнено в течение недели. Кстати, не больше времени понадобилось и для замены 600 метров аварийной линии. Дмитрий Винидиктов подчеркивает: шахтинский водоканал заинтересован в оперативном выполнении работ, чтобы успеть завершить их до наступления холодов. Другими словами, пока не ударили морозы, сделать нужно по максимуму!