Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

"Сделано на Дону"! Знак качества получил завод "Шахтинская керамика" Файл для проигрывания не найден.

"Сделано на Дону"! Знак качества получил завод "Шахтинская керамика"

добавлено: просмотров: 234
Автор: Михаил Ковнеристов

Знак качества «Сделано на Дону» вручен еще одному предприятию города Шахты. К системе добровольной сертификации присоединился бренд «Шахтинская керамика».

Коллектив одного из старейших предприятий и к вручению почетной награды подошел с новыми достижениями. Весной этого года здесь запустили современную линию малых форматов, представив на рынок новые изделия из керамики. В планах - еще две линии по выпуску продукции для внутренней отделки помещений. И это в дополнение к уже имеющимся - по выпуску облицовочной плитки из керамогранита. анее такую процедуру Сегодня вручаются два свидетельства о присвоении знака качества «Сделано на Дону» на три года – керамической плитке и керамограниту. Ранее такую процедуру прошли сухие строительные смеси, так что теперь вся линейка производства компании будет работать под брендом до 2021-го.

Ирина Теларова, директор Департамента потребительского рынка РО: "Предприятие получило несколько сертификатов на практически всю линейку продукции. Очень приятно осознавать, что соблюдаются традиции, соблюдается качество производства, и соблюдаются нормы безопасности. И мы видим сегодня, что рынок сбыта этой продукции растет".
Завод по праву считается одним из лидеров отрасли не только в Ростовской области, но и в России. «Шахтинская керамика» продается практически по всей стране, от Краснодара до Владивостока. В год предприятие производит до 30 млн штук декоративных элементов.
Сергей Ильин, директор по производству ООО "Шахтинская керамика": "Мы в этом году стали победителями регионального конкурса, дипломантами всероссийского, и вдобавок к этому все наши продукты теперь сертифицированны знаком "Сделано на Дону", что лишний раз подтверждает наше качество".
Ежемесячно от деятельности "Шахтинской керамики" в муниципальный бюджет поступает свыше 2 миллионов рублей налоговых сборов, подчеркивает Глава Администрации Андрей Ковалев. Предприятие градообразующее с численностью работников более 1300 человек. Знак качества "Сделано на Дону" - это очень престижная награда. И сегодня перед городом стоит задача включить в систему добровольной сертификации как можно больше шахтинских производителей.
Андрей Ковалев, Глава Администрации г.Шахты: "Чем хороша система добровольной сертификации? Тем, что когда мы приезжаем в другие регионы, нам с неподдельной завистью говорят: "Как у вас здорово в регионе придумано, что Губернатор запустил такую "фишку", благодаря которой вашу продукцию можно узнавать где угодно". И конечно мы будем стараться по максимуму привлечь шахтинских предпринимателей к участию в этой программе".