Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Руководителем добровольной народной дружины назначен Дмитрий Суворов

Руководителем добровольной народной дружины назначен Дмитрий Суворов

добавлено: просмотров: 304
Автор: Елена Лунина

Он по-прежнему возглавляет молодежную общественную организацию «Донцы», тем самым продолжая работу по патриотическому воспитанию. Теперь шахтинскому казаку, вместе с соратниками предстоит блюсти порядок на улицах города.

Чуть более тридцати казаков вошли в обновленный состав добровольной народной дружины. Четыре раза в месяц выпадает дежурство атамана Александровск-Грушевского общества Василия Колено. Вместе с соратниками патрулирует парк, больничный городок.

Василий Колено, атаман Александровск-Грушевского казачьего общества: "Чтобы был мир и покой в городе…".
Владимир Еременко, заместитель атамана Александровск-Грушевского казачьего общества: "Чтобы был порядок…".
Один в поле не воин, утверждают казаки. Вскоре в дружину вольются новые кадры. Такое желание уже изъявил коллектив Шахтинского регионального колледжа топлива и энергетики. По словам Дмитрия Суворова, соответствующее соглашение подпишут в ближайшее время. Есть и другие договоренности.
Дмитрий Суворов, руководитель добровольной народной дружины: "Проходят собеседования…".
Ничего нового мы не открываем, говорит Дмитрий Суворов. Как и несколько десятков лет назад, задачи ныне действующей в городе народной дружины – патрулирование ради общественного порядка. Впрочем, казаки намерены давно опробованные методы поставить на современные рельсы, с применением новых средств общения и передачи информации.
Дмитрий Суворов: "Охрана общественного порядка…".
Кстати, штат добровольцев может быть каким угодно обширным. Здесь ждут всех желающих прийти на помощь в охране порядка на улицах города.