Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Решали вопросы разносторонние, в том числе касающиеся и деятельности полиции

Решали вопросы разносторонние, в том числе касающиеся и деятельности полиции

добавлено: просмотров: 155
Автор: Елена Лунина

Прошел совместный прием Главы Администрации, начальника шахтинского УМВД Игоря Литвиченко и председателя Общественного совета при МВД по Ростовской области Эдуарда Шапошникова.

Первым на прием записался житель Поповки. Его волнуют проблемы освещения поселковых улиц, покоса сорной растительности, устранения ветхих деревьев, ремонт кровли девятой школы.

Андрей Ковалев, Глава Администрации г. Шахты: "Освещение…".
Одна из самых наболевших тем - закладки наркотических средств на территории поселка. Этот вопрос адресовали представителям силовых структур. По словам начальника шахтинской полиции Игоря Литвиченко, работа по поимке наркодельцов, несомненно, ведется. В частности, в августе задержано несколько преступных группировок. Изъято 80 доз, квалифицированных экспертами, как вещества из ряда запрещенных препаратов синтетического класса. Проблема волнует и жительницу Красина Викторию Магировскую. Она и ее дочь-подросток неоднократно были свидетелями закладок.
Игорь Литвиченко, начальник УМВД России по г. Шахты: "У нас работает целый отдел…".
Эдуард Шапошников, председатель Общественного совета при МВД по Ростовской области: "Мы выступили с инициативой…".
В основном шахтинцев волнуют вопросы сферы коммунальной, ЖКХ и благоустройства. Также горожане обращаются за помощью в разрешении междоусобиц с соседями. Порадовал организаторов и участников встречи молодой человек, пожелавший работать в полиции. Парень отслужил в армии и теперь намерен влиться в ряды патрульно-постовой службы.