Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

"Размочила" счет "Вневедомственная охрана". В Шахтах стартовал турнир по мини-футболу среди госструктур и силовых ведомств

"Размочила" счет "Вневедомственная охрана". В Шахтах стартовал турнир по мини-футболу среди госструктур и силовых ведомств

добавлено: просмотров: 548
Автор: Инна Покатилова

Турнир по мини-футболу среди госструктур и силовых ведомств традиционно проходит в Шахтах в феврале. В 2018 году «Кубок вызова» посвятили 75-летию освобождения города от фашистских захватчиков и, конечно же, празднику защитников Отечества, который отметили по-спортивному - соревнованиями, стартовавшими в комплексе «Артемовец». Инна Покатилова наблюдала за ходом первой игры: счет открыли сотрудники «Вневедомственной охраны». 

Традиция выявлять среди госструктур и силовых ведомств лучших на футбольном поле появилась в Шахтах 4 года назад по инициативе городской прокуратуры. Эта команда – неизменный участник соревнований на протяжении всей истории «Кубка вызова».

Евгений Петренко, прокурор г. Шахты: «Мы усиленно тренировались...»

Спортивный вызов прокуратуры на старте приняли несколько ведомств. Ежегодно состав команд-участниц турнира и их количество меняется. В этом году тропой футбольных сражений, посвященных 75-летию освобождения города от фашистских захватчиков, пройдут семеро.

Павел Стуров, заместитель Главы Администрации г. Шахты: «От имени Главы Администрации...»

Алексей Тушминцев, председатель шахтинской федерации футбола: «Традиции шахтинского футбола...»

Соревнования проходят по круговой системе. Предусмотрено 7 туров, в каждом - три матча из двух таймов по 15 минут. Первыми стартовали сборные шахтинской Администрации и Вневедомственной охраны. Сразу за ними на поле выйдут команды прокуратуры и ФСБ и военные, затем полицейские сыграют с сотрудниками МЧС.

 

Выяснять отношения на футбольном поле участники соревнований продолжат до 15 марта. Но что бы не демонстрировала в финале турнирная таблица, в итоге победит спорт.

Евгений Петренко: «Главное – участие...»

В расписании турнира – ближайшие матчи у ВЧ-3722 и УМВД, ГУФСИНа и сборной прокуратуры и ФСБ, третья игра состоится между командами «Искра-01» и Вневедомственной охраны. Начало соревнований на протяжении всего «Кубка вызова» (напомним, он проходит в спорткомплексе «Артемовец») - в 18:30.