Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

"Разбор полетов" состоится по всем обращениям. Прокуратура принимает меры по каждому звонку "прямого эфира"

"Разбор полетов" состоится по всем обращениям. Прокуратура принимает меры по каждому звонку "прямого эфира"

добавлено: просмотров: 590
Автор: Инна Покатилова

По обращениям зрителей прямого эфира проверки проведены, меры прокурорского реагирования приняты. Глава городского надзорного ведомства Евгений Петренко, общавшийся с шахтинцами в программе «Открытая трибуна», все поступившие в студию обращения взял на контроль. Так называемый «разбор полетов» состоялся по каждому звонку. Соответственно, есть результат. 

Дороги, незавершенное строительство, нарушения в коммунальной сфере, невыплата зарплаты... Эти общие для многих темы и, конечно же, проблемы частного характера были подняты во время прямого эфира с руководителем надзорного ведомства города Евгением Петренко. Меры прокурорского реагирования приняты по всем обращениям зрителей, в том числе и по жалобе на бездействие судебных приставов по работе со злостным неплательщиком алиментов.

Евгений Петренко, прокурор г. Шахты: «Мы проверили, что сделали судебные приставы...»

Глава городского надзорного ведомства Евгений Петренко, общавшийся с шахтинцами в программе «Открытая трибуна», все поступившие в студию обращения взял на контроль. Так называемый «разбор полетов» состоялся по каждому звонку.

Евгений Петренко: «По обращению гражданки...»

И еще одно обращение, связанное с работой правоохранителей, поступило от шахтинцев во время прямого эфира. В частности, оно касалось деятельности участкового.

«Проживаю на Смидовича», - говорит телезрительница.

Кроме жалоб и просьб, были приняты от зрителей прямого эфира, состоявшегося, кстати, во время масленичной недели, предложения, благодарности в адрес прокуратуры и даже обещание угостить блинами – в лучших традициях проводов зимы.

Людмила Пятибратова: «А блины привезем...»

Что называется, сказано – сделано: сразу и с душой. Обещание Людмила Ивановна Пятибратова выполнила на следующий же день.

Евгений Петренко: «...Блины были вкусные. Спасибо!»